![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij0pyuZCU6xzLxdEOVOPfND-LnTi_aieHwO8d299g3aMZteRTO3ARuFSy1-fTKDtwMxb4-wjfOjzciJS4E5eAbv-p_VG7MVCmkGQ5RsPzWrnVF5a1NDLudC1v2nDIXnAFXjPc8MgfTSRoV/s200/alheira_comgrelos.bmp)
1 Kg de grelos
4 alheiras
600 gr de batatas
1 colher de sopa de banha
1 dente de alho
Pimenta preta moída na ocasião e sal q.b.
Preparação:
Lavam-se os grelos e cozem-se com sal durante quinze minutos. Depois são coados e mantidos quentes. Cozem-se as batatas em água e sal até que estejam macias. Em seguida, descascam-se e cortam-se em rodelas finas.
Picam-se as alheiras e assam-se, de preferência, nas brasas. Colocam-se as alheiras sobre as batatas e os grelos à volta.
4 alheiras
600 gr de batatas
1 colher de sopa de banha
1 dente de alho
Pimenta preta moída na ocasião e sal q.b.
Preparação:
Lavam-se os grelos e cozem-se com sal durante quinze minutos. Depois são coados e mantidos quentes. Cozem-se as batatas em água e sal até que estejam macias. Em seguida, descascam-se e cortam-se em rodelas finas.
Picam-se as alheiras e assam-se, de preferência, nas brasas. Colocam-se as alheiras sobre as batatas e os grelos à volta.
Sem comentários:
Enviar um comentário