![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYZyU0tVRyHGqPJg8k92TBvcl9yt-NqcqRd8C9bqmFM3gYxffDobWNBRHP0-AKZdgJi2DrhR20SSM3-OzG8LOZ3lJPCF2qxyT7HJGryaoR1xnZZ2rlcdmj1yeyLXr3L4OZRMA2AxhmPVzh/s200/entrecosto.bmp)
600gr de entrecosto de porco preto cortado às tiras
50gr de massa de pimentão da horta
2dl de azeite
4 dentes de alho
1 folha de louro
vinagre de macã q.b
alfaces diversas q.b
Preparação:
Cortar o entrecosto às tiras. Temperar com um pouco de azeite, massa de pimentão, alhos em lâminas e o louro. Deixar em repouso 12 horas. Fritar em azeite e quando estiver quase frito juntar os alhos e mesmo no final um pouco de vinagre de maçã. Empratar conforme a foto.
Nota: O vinagre, realça o sabor do alimento por isso convêm juntar no final da confecção.
Sem comentários:
Enviar um comentário