![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKRF6YulVVjyh9368JhXGOVxtYsei-YIlz4F_uJf0o0J7bP30rls-pQSyaso-h1Mda1aDVAPusieysnXo1RMFG5M9URMzFGsIQAuga4_-rP9joM6i7rWEfJ6O9O2nStDWCTaAQiM0TLJrZ/s200/carne_miranhoa.bmp)
Muito tenra e suculenta, obtida a partir de bovinos da raça Marinhoa, que se caracterizam pela sua grande corpulência e focinho comprido.
Utilizada em muitos pratos tradicionais da cozinha portuguesa, sobretudo ao nível regional, sendo nomeadamente apreciada a carne assada no forno e o bife grelhado feito por especialistas que o apresentam muito tenro e suculento. As restantes peças são consumidas em diversos pratos da gastronomia portuguesa, como estufados, guisados, etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário