![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5JyUpt7txPMxPVlK-hN4xOTUaq5plikw2BbAL4Wrz1cmwvDNwKR51HG0J2HKqUd4NR1sO9pTCQyfE_GjvZhMZOtX7WBtjjirYe9yXyvo2a_39s4OZsRO4pffg-PM0yvzYcrmgnwqWAZUw/s200/chanfana.bmp)
3 Kg carne de cabra
2 folhas de louro
1 ou 2 cabeças de alho
vinho tinto
pitada de cravinho q.b
sal e colarau q.b
Preparação:
Num caçoilo de barro colocar a carne de cabra, as folhas de louro, as cabeças de alho e temperar a gosto. Cobrir com o vinho e levar ao forno, previamente aquecido, durante 3h. Após colocar o preparado no forno, este deve ter a porta bem fechada e posteriormente selada com barro.
Sem comentários:
Enviar um comentário